Neuffener Weihnachtsmarkt 2020

WM2020Liebe Freunde des Neuffener Weihnachtsmarkts,

eigentlich finden Sie an dieser Stelle immer viele Informationen zum traditionellen Weihnachtsmarkt am 3. Advent in Neuffen. Doch 2020 wirft das Corona-Virus auch hier seine Schatten. Leider ist es uns in diesem Jahr noch nicht möglich, Ihnen hier einen Ausblick auf das Programm auf den Straßen und Plätzen des mittelalterlichen Neuffener Stadtkerns zwischen Rathaus, Lindenplatz und Melchior Jäger Haus zu geben.

Denn die Entscheidung, ob Sie sich auch in diesem Jahr wieder auf das Flair und den Zauber des heimeligen Marktes freuen dürfen, hängt nicht allein von uns ab. Ausschlaggebend für die Durchführung des Marktes wird sein, wie sich die Corona-Situation zum Herbst hin entwickeln wird. Und vor allem, wie dann die Rahmenbedingungen sein werden, um einen Weihnachtsmarkt abhalten zu können.

Diese Situation ist für uns als Stadt- und Kulturring sowie für das Marktteam, das sich für die Organisation und Durchführung des Marktes engagiert sehr unbefriedigend und belastend. Aber nicht zu ändern. Fakt ist, dass im Augenblick Groß-Veranstaltungen bis Ende Oktober nicht durchgeführt werden dürfen. Was danach sein wird, ist noch offen.

Fakt ist auch, dass für uns als Veranstalter des Marktes die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Besucher, Gäste, teilnehmenden Vereine und Marktbeschicker an vorderster Stelle liegen. Deshalb laden wir Sie ein, von Zeit zu Zeit uns einfach mal auf unserer Webseite wieder zu besuchen und sich über den aktuellen Stand der Dinge zu informieren.

Herzliche Grüße und auf bald,
Ihr Marktteam vom Weihnachtsmarkt in Neuffen