Liebe Besucher unserer Internet-Seiten,

herzlich willkommen auf der Homepage des Stadt- und Kulturrings Neuffen e.V. Hier können Sie unseren Verein näher kennenlernen und sich über die Vereinsaktivitäten ausführlich informieren.

Historischer Stadtkern
    Bahnhof Neuffen
    Stadtwappen
    Neuffener Trauben
    Auf der Mauer
    Vogthaus

Historischer Stadtrundgang

Die wichtigsten und schönsten Orte unseres Städtchens wurden zu einem Rundgang verbunden, auf die von 1 bis 26 numerierte Tafeln aufmerksam machen. Da mit Ausnahme des Bahnhofs alle in oder am Rande der historischen Altstadt liegen, ist dieser Rundweg selbst für Besucher, die nicht mehr gut zu Fuß sind, in weniger als einer Stunde machbar.

Dazu gibt es einen gelben Flyer, auf dem die Häuser und Gebäude in einem historischen Stadtplan eingezeichnet sind. Diesen historischen Stadtrundgang können sie gesondert aufrufen und ansehen.

stadtrundgang transparent